
Este complemento nutricional es saciante y tiene propiedades muy beneficiosas para la salud.
A la cúrcuma, el açaí o el té matcha se une ahora la espirulina como el próximo «superalimento» de moda. También conocida como spirulina, es un complemento nutricional muy apreciado porque aporta vitaminas, proteínas y minerales.
La espirulina es un alimento totalmente natural, puesto que se trata de un alga, aunque a menudo se consume en polvo o en cápsulas.
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B. S.
Aunque no es nuevo en el mercado, puesto que deportistas y personas con una dieta específica ya lo utilizaban, este «superalimento» ha vuelto a ponerse de moda después de que Mercadona lo haya incoporado a su catálogo. Las cápsulas de la marca Deliplus se comercializan como complemento alimentario, a un precio de 4,50 euros.
Beneficios de la espirulina
Proteína. Este alga tiene un alto contenido en proteína, hasta un 55%.
Minerales. La espirulina es rica en potasio, magnesio, calcio, zinc, manganeso, selenio, hierro y fósforo.
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M.P | EP
Vitaminas. Estas cápsulas aportan vitaminas del grupo E, B, D y K
Antioxidantes. Contiene betacaroteno, ficocianina, vitamina E, zinc, selenio y superóxido dismutasa.
Fibra. Su alto contenido en fibra la convierte en una gran ayuda para la salud digestiva e intestinal.
Efecto saciante. Es un buen complemento para aquellas personas que estén a dieta.