Carrito

Su carrito actualmente está vacío.

OBSERVACIÓN - INVESTIGACIÓN - CULTIVO

LAS SPIRUFARMS

Moquegua: Piloto de espirulina

Inspirall, en colaboración con AngloAmerican y Moquegua Crece, desarrolló el primer semillero de Espirulina en el departamento de Moquegua dentro de las instalaciones del C.E. Agrario. En marzo de 2023, recibimos la visita de la comisión del Programa de Mundial de Alimentos (WFP), que verificó el éxito de este programa de desarrollo sostenible.

Torata: en elaboración

A 2195 m s.n.m se encuentra la localidad de Torata, en la provincia de Mariscal Nieto, Moquegua. Junto a nuestro gran aliado Moquegua Crece hemos creado el primer invernadero acuicultor de espirulina en una gran altitud. La spirulina, este poderoso superalimento, demuestra una vez más su adaptabilidad a diversos climas, y nosotros estamos encantados de ser testigos de su versatilidad en esta travesía.

Aruntaya: Piloto de cushuro

Inspirall, en colaboración con AngloAmerican y Moquegua Crece, desarrolló el primer piloto acuicultor de Cushuro en la localidad de Aruntaya, a 4434 m.s.n.m. Conocido también con el nombre de murmunta, el cushuro es un tipo de alga de 10 a 25 mm de diámetro que crece en las profundidades de lagunas y arroyos al pie de los Andes.

Quilmaná: en elaboración

Un distrito ubicado en Cerro Azul, a 150 km al sur de lima. Hemos comenzado la construcción de 250m2 de Piscinas Cerradas. Una comunidad que estamos haciendo las alianzas respectivas con la universidad local y Municipio para ver el impacto que puede generar al introducir este cultivo como solución a la anemia.

Piura: del campo al plato

Ubicada a lo largo de la carretera Piura-Chiclayo. Rodeada de un desierto en donde este proyecto llega como un oasis. Alimentando no solamente a ustedes pero a las comunidades vulnerables locales como las Capullanas de Cura Mori. Analizamos nuestro cultivo diariamente para que esté siempre sano y así mantener la mejor calidad siempre. Todo es producido utilizando energía natural. Desde la agitación hasta el deshidratado. Re-utilizamos nuestros deshechos y alimentamos nuestros cultivos de manera orgánica.

Quilmaná: en elaboración

Un distrito ubicado en Cerro Azul, a 150 km al sur de lima. Hemos comenzado la construcción de 250m2 de Piscinas Cerradas. Una comunidad que estamos haciendo las alianzas respectivas con la universidad local y Municipio para ver el impacto que puede generar al introducir este cultivo como solución a la anemia.

Pucallpa: en elaboración

Pucallpa, una pintoresca localidad en el corazón del Oriente peruano, donde el río Ucayali mece sus orillas en el exuberante llano amazónico a 154 metros sobre el nivel del mar. Aquí, en colaboración con INIA (Instituto Nacional de Innovación Agraria), Inspirall ha desplegado un emocionante proyecto piloto de espirulina. Esta aventura ha revelado la asombrosa versatilidad de este cultivo de microalgas y, más importante aún, ha confirmado que en la región selvática, también podemos cultivar superalimentos.

Obtén 10% de dsto. en tu primera compra con el código "spiru11"

Translation missing: es.general.search.loading